[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

东莞400吨垃圾用船运到广西水源地倾倒 5人被控制

2016年09月09日 09:21   来源:央广网   

  央广网滕县9月9日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,记者从广西滕县相关部门获悉,一艘来自广东东莞装载着400吨生活垃圾的船只,近日在广西腾滕县一处饮用水水源地保护区停靠,并且向河道内倾倒了百吨垃圾,接到群众举报,相关部门及时赶到制止,并且控制了五名船上人员。

  未明垃圾成份的情况之下,为了确保县城居民饮用水的安全,滕县起启动停水紧急预案,县城水厂一度停止渠取得水,至9月4号中午12时才恢复供水,目前倾倒在河里的垃圾已经基本打捞完成,污染源得到了控制,船上的五名工作人员被公安机关控制,案件正在进一步侦查当中。

  


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读