首页 > 滚动 > 正文

春节前出入境窗口再度迎来办证高峰 出境游火热

2015年12月18日 10:25   来源:钱江晚报   方秋雯

  寒假、春节临近,出境游成了很多市民的选择。近段时间,前来行政服务中心出入境窗口办理出入境证件的人也是越来越多。

  市民方先生和妻子到出入境窗口申请办理旅游护照,方先生满脸幸福地说:“我和老伴结婚多年一直未出去旅游过,以前生活条件差,现在子女都已长大成人,工作也不错,孩子们为了让我们能够过个难忘的晚年生活,便商量一同去国外旅游,见见世面。”

  余女士带着女儿来到窗口,办理台湾通行证。余女士说:“寒假马上到了,希望能带孩子出去开开眼界,到宝岛台湾玩玩,让孩子过个愉快的寒假。”

  据统计,自12月1日以来,出入境窗口已为418人办理了港澳、台湾通行证及出境游护照,比上年同期增长12%。

  方秋雯


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读