[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

京滨京唐城际铁路预计明年下半年全线开工

2015年12月10日 13:22   来源:中国新闻网   

  视频:京津城际铁路延伸至天津自贸区 来源:央视综合

  中新网12月10日电 天津市副市长尹海林10日在国新办举行的新闻发布会上介绍,目前京滨、京唐两条城际铁路所有线路、线位都已经确定,今年的12月底率先在天津宝坻站开工,整个线路预计全线开工应该在明年的下半年。

  国务院新闻办公室10日举行新闻发布会,北京市常务副市长李士祥、天津市副市长尹海林、河北省常务副省长杨崇勇介绍京津冀协同发展有关情况,并答记者问。

  尹海林表示,关于北京到唐山和北京到天津滨海新区两条城市铁路,从国家层面上应该是高度重视、积极推进。北京、河北、天津这三个省市也密切合作。目前这两条铁路的前期工作进展非常顺利。到目前为止,所有线路、线位都已经确定了,可能还有个别点位的事,三个省市也正在协调,今年的12月底率先在天津宝坻站开工,没有问题。整个线路预计全线开工应该在明年的下半年。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读