首页 > 滚动 > 正文

最慢者有赏! 美国海湾马拉松最后一名获特别奖

2017年03月29日 11:03   来源:搜狐体育   

  北京时间3月28日,通常情况下,人们不会关注在一场马拉松比赛当中后半部分完成比赛的选手,但是在第一奥特里奥中心举办的海湾环跑马拉松的比赛当中,最后一名完赛的选手获得了特别的惊喜。

  最后一位的完成者是比赛用时最长的,许多完成者在他(她)之前就已经离开了,或者不再接近终点线,这就往往使得气氛有点尴尬。但是在当地时间上个星期日的汉密尔顿海湾,特别的惊喜等待着最后一位的完成者——赛事赞助商Stonemill Bakehouse所准备的特别礼物。为了她的努力,跑步者获得了免费的“慢速制作面包”供应。

  “她是慢速制作面包大礼的获奖者。”《海湾周刊》在其官方社交媒体主页上写道,她收到了花朵和面包超大的凭证。网友在下面纷纷留言:“对她有好处”、“完赛就是胜利!不放弃!”、“老实说,她最喜欢这场比赛!恭喜她”。

  这位选手名叫桑德拉-霍尔德尔,她在30公里的比赛当中花费了5小时14分25秒,据技术上来说,根据Sportstats的说法,她身后还有另外两名跑步者,最终她排名第4172位。Stonemill Bakehouse还组织了一个游行乐队,当她进入体育场后,随着五彩纸屑的流动来欢迎这位特别来宾的到来。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读