[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

四川省拍卖首批省级机关公车改革取消车辆

2016年02月23日 10:55   来源:新华网   吴文诩

  四川省成都市武侯区摩尔车汇广场的负一楼,整齐地停放着奥迪、大众、别克等不同品牌共计110辆“退役”公车。车窗上张贴着车辆拍卖序号和基本使用情况表,供有意选购的市民参考。

  23日,按照四川省省级机关公务用车制度改革实施方案部署要求,四川省举行省级机关公车改革取消车辆(第1批)网络拍卖。在中国境内法人、自然人和其他组织均可申请参加拍卖。此次拍卖车辆共计110辆(不含车辆号牌),起拍价从800元至25.7万元不等,均比同类车型在二手车市场价格低。

  据四川省机关事务管理局相关负责人介绍,自2015年12月底,四川省级参改单位公车改革取消车辆,全部张贴封条在指定地点集中停放,猴年春节后,车辆将分批次面向社会进行公开拍卖,共计1800余辆,力争在1年内完成拍卖。

  据悉,四川省在2015年底已基本完成省级党政机关公务用车制度改革,2016年6月前将基本完成全省党政机关公务用车制度改革。(记者吴文诩)

  


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读