首页 > 滚动 > 正文

北京通州计划今年新增5443个停车位

2018年09月13日 12:51   来源:北京晚报   

  记者从通州区获悉,今年通州计划在10个片区、46条道路上施划5443个停车位,共涉及124个小区周边。

  去年初,通州区市政市容委牵头开展了路侧停车电子收费试点工作,共有3条道路225个车位实施了路侧电子停车收费,一定程度上解决了停车难、乱停车现象。为进一步解决市民停车难题,规范乱停车,通州区今年将继续推广路侧停车电子收费,并完成了10个片区124个小区周边46条道路的5443个停车位的选址。这些即将新增的停车区域,涉及红杉溪谷、新华医院、武夷花园、梨园、新华联、张家湾工业区等10个区域,以及群芳中街、梨园路、砖厂东路等46条道路。相关负责人表示,对于城区内未覆盖区域,区市政市容委还将继续与属地政府逐条道路精准定位,以确保路侧停车布局合理,让市民停车更便捷。 (记者张楠 通讯员冯维静)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读