首页 > 滚动 > 正文

贵州市民数博会上体验“黑科技”

2017年05月31日 08:53   来源:央视网   

  2017年5月28日,市民在贵州省贵阳市国际会议展览中心参观体验。 (宁坚 摄)

  央视网消息:2017年5月25日至28日,以“数据创造价值,创新驱动未来”为主题的2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳市成功举行。本届数博会吸引了20余国家的5万多名官员、专家、业界精英参与,310余家海内外参展商入驻,共带来1000余项全球最新的前沿产品、技术和解决方案。此外,共召开国家大数据试验区交流、区块链开启价值互联网时代、数字安全与风险控制、数据共享与开放、人工智能等7大版块77场论坛;五场集聚各界大咖的高峰对话论坛;2017中国“十大黑科技”、大数据蓝皮书暨大数据发展指数、贵阳主权区块链联盟暨区块链技术蓝皮书等31场发布活动。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读