首页 > 滚动 > 正文

“感知中国、最忆杭州”在泰国推介

2017年04月07日 09:58   来源:人民日报海外版   

  为借势G20杭州峰会后续传播效应,加大国际市场的开发力度,进一步提高后峰会杭州旅游的知名度和美誉度,去年12月至今年3月期间,由杭州市旅游委员会、今日中国杂志社、杭州文化广电集团共同发起了“感知中国、最忆杭州”东南亚旅游宣介活动。在泰国曼谷中国文化中心日前举办的启动仪式上,中国驻马来西亚大使馆大使黄惠康、中国驻印尼大使馆文化参赞周斌、中国驻新加坡文化参赞肖江华、中国驻泰国大使馆文化参赞陈疆、泰国前副总理扎都隆阁下、马来西亚旅游局主席拿督萧家伟和马来西亚旅游局局长拿督斯里米尔扎等政府、媒体、民间机构的代表出席。

  该活动历经新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国等4个国家,沿着“一带一路”的文化走廊,向东南亚民众讲述着一个个中国故事、杭州故事,提升杭州旅游国际化发展水平。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读