首页 > 滚动 > 正文

上海大雾引发多车追尾事故 死亡人数上升到9人

2016年11月07日 10:07   来源:新华社   朱翃 仇逸

  6日早晨,上海浦东区域内的S32公路因大雾引发两起多车追尾事故。截至下午17时,死亡人数上升至9人,另有40多人在医院救治。

  据上海警方通报,11月6日5时54分许,上海浦东公安分局接报110称:S32高速西向东近S2匝道处,因大雾发生一起多车追尾交通事故。接报后,公安、消防、120等部门迅速赶到现场开展救援工作。

  经初步调查,S32往浦东机场方向约17公里处发生多车追尾事故。其中,一辆小客车上4人下车查看前方情况时,被后方一辆失控的槽罐车撞倒,造成2人当场死亡。

  救援处置过程中,民警在沿途排查时,发现上述事故后方约3公里处,一工程车辆遭前后两辆大型车撞击挤压,车内5人已死亡。

  截至下午17时,因事故送医救治的45人中,2人因抢救无效死亡,其余伤者正在全力救治中。

  至此,车祸死亡人数上升至9人。

  事故原因还在进一步调查中。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读