首页 > 滚动 > 正文

上海老字号"掌门"10月将系统培训 不足处将整改

2016年09月20日 15:06   来源:解放网   

  老凤祥、杏花楼、凤凰……这些耳熟能详的老字号品牌你还记得多少?据了解,目前上海市共有180家“中华老字号”企业,而“上海老字号”共有42家。在这个主打科技创新的年代,那些带着丰厚年代气息的老字号品牌开始逆流而上,面对不足之处。上海拟对老字号企业进行整改,企业“掌门人”将在10月进行系统培训,从思维、技术、行政等方面,邀请各大专家一起进行整改。

  上海中华老字号企业协会副会长邵玉玲表示:“除了产品质量,还要对老字号的服务进行强化。”此次培训对象不仅仅是餐饮行业,而是所有老字号企业,而不加改正的老字号企业或将面临拆除“老字号”招牌风险。

  为了让市民进一步加深对老字号的了解,每年9月份上海都会举行“老字号博览会”。“2016中华老字号博览会”将于9月23日—26日在上海展览中心东一馆举行。本次博览会以“科技创新和老字号”为主题,食品餐饮、轻工百货、服装鞋帽、珠宝首饰、工美文化、医药保健、现代服务等行业诸多耳熟能详的百年老店和经典品牌都将悉数亮相。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读