[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

武汉面向全球征集城市礼品创意设计

2016年04月18日 08:02   来源:人民网   肖璐欣

   为加强武汉城市形象塑造和传播,彰显汉派文化特色,助推“文化五城”和“设计之都”建设,首届“武汉印象”城市礼品创意设计大赛于18日启动,面向全球征集武汉城市礼品创意设计作品。与以往设计比赛最大的不同之处,是本次大赛将充分导入台湾地区的顶尖文创元素,全面提升参赛作品的创新性。

  本次大赛启动后,即同步接受报名和投稿。全球创意设计工作者、高校师生,及各类礼品研发机构、生产厂家均可以个人和单位名义参赛,[email protected](密码whlpdsbm2016),[email protected],作品提交截止日期为8月30日。

  据介绍,参赛作品须为原创,且尚未公开发表和应用。选手提交的作品需彰显武汉地域文化,以历史故事、人物传说、民间习俗、标志景观等为设计元素,便于识别和市场推广,必须展现武汉城市形象标识(主办方提供)。

  作品征集结束后,主办方将组织由台湾文创大师、国内设计专家组成的评审组开展评选,同时采取网络评选方式,最终将产生金、银、铜奖及入围奖共10名。其中,金奖奖金8万元,银奖奖金3万元,铜奖奖金1万元,入围奖5名,奖金各2000元,评选结果将于10月底揭晓。

  


(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读