首页 > 滚动 > 正文

三亚警方通报胖姐海鲜宰客事件 差评如潮每天支付回扣最多达2万元

2015年10月14日 09:31   来源:人民网   

  10月13日,记者前往胖姐海鲜探访,该店自开张经营海鲜排档生意以来,为诱使司机拉客到该店“消费”,从9月开始给揽客吃海鲜的司机以客人消费金额的40%发放回扣。(IC/东方IC)

  2015年10月13日下午,海南省三亚市公安局旅游警察支队通报了一起海鲜店勾结司机非法宰客案件,目前公安机关正在以非国家工作人员行贿罪立案侦查。警方通报称,“胖姐海鲜店”共有3个股东,均为黑龙江人,目前共拘留涉案人员5名。

  据悉 ,这是该支队成立以来破获的首个“海鲜店勾结司机回扣案”。记者从三亚市有关部门获悉,被查获的位于三亚市天涯区友谊路鑫福园胖姐海鲜店旅游旺季每天支付司机回扣达2万元,淡季也达1万元左右。 通报称,10月12日23时许,三亚旅游警察支队联合特警支队对友谊路“胖姐海鲜店”突击行动,当场将嫌疑人和海鲜店相关人员15人带回凤凰派出所审查(其中该店老板2人,前台收银1人,发放回扣的财务人员2人,拿回扣的司机2人,跟单服务员8人),当场扣押记录发放回扣的帐本2本、游客乘坐车牌号记录本2本以及游客消费清单、点菜单等,现场收缴用于给司机发放回扣的现金20315元。

  经讯问,该海鲜店老板及涉案相关人员供述,该店从今年5月开始经营海鲜排档生意,为诱使司机拉客到该店“消费”,从9月开始给揽客吃海鲜的司机以客人消费金额的40%发放回扣,旅游旺季每天给司机发放回扣2万多元,旅游淡季每天给司机发放回扣1万左右。 目前,案件在进一步调查中。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读