首页 > 滚动 > 正文

厦门启动网络宣传集结号行动 记录厦门“非凡十年”

2022年07月25日 17:15   来源:中国经济网   

  展示新时代伟大成就,凝聚新征程奋进伟力。7月21日下午,“奋进新征程 建功新时代——厦门市网络宣传集结号行动”启动仪式举行,正式吹响厦门网络媒体行动号角。 

  厦门市委宣传部副部长、市委网信办主任姚玉萍在讲话中表示,本次活动旨在组织动员广大网络媒体守正创新、用心用情,讲好厦门干部群众“非凡十年”敢拼会赢的故事,充分展示“高素质高颜值国际化现代化城市”的风采,激励和动员厦门广大干部群众踔厉奋发、笃行不怠,激发厦门干部群众意气风发地奋进新征程、建功新时代。 

  姚玉萍向各媒体提出三点希望,一是要强化思想引领,唱响时代强音。要精心策划推出一系列鲜活生动接地气、昂扬向上有朝气的精品佳作,全方位展现厦门经济社会发展取得的成就和人民群众的获得感、幸福感、安全感;二是要创新宣传方式,讲好最美故事。要充分发挥网络优势,用巧用好用足网络新技术新应用,深入挖掘厦门经济社会发展历程中的典型事迹,创新制作一批“爆款”“破圈”产品;三是要提升传播效应,凝聚工作合力。把网上宣传和线下活动结合起来,形成矩阵传播,努力形成高潮迭起、精彩纷呈的网络传播态势。 

  姚玉萍强调,大家要以高度的责任感和使命感,用手中的笔、镜头和话筒,记录厦门“非凡十年”的辉煌成就和精彩故事,营造浓厚的网上舆论氛围。 

  现场还举行了网络媒体赋能环节,满满的“能量墙”汇聚了厦门网络媒体的创造力、凝聚力、战斗力,媒体代表们纷纷表示,将深入生产生活第一线,体验厦门奋斗历程,书写厦门精彩故事。 

  厦门市各区委网信办主任、各区融媒体中心负责人、中央网络媒体驻厦代表、属地新闻网站代表、属地商业网站代表、商业网站驻厦代表、头部自媒体和厦门市自媒体协会代表参加了启动仪式。(张启智 马庆伟)


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
·延深阅读

厦门启动网络宣传集结号行动 记录厦门“非凡十年”

2022-07-25 17:15 来源:中国经济网
查看余下全文