[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

居民排节目慰问北京新机场建设者

2018年05月03日 11:08   来源:北京日报   

  本报讯(通讯员 王燕)新机场工地日前迎来了由大兴区林校路街道居民组成的演出慰问团队。居民们用自编自导的原创节目,为新机场的建设者们送上了诚挚的节日问候。

  演出以“新航程,新梦想”为主题,共安排了12个节目,参演居民超过百人。“新机场建设者们的辛苦付出,大伙儿都看在眼里。”林校路街道宣传部长李忠会说道,新机场建在大兴区,对大兴经济和社会发展起到巨大的推动作用,街道居民想要感谢新机场建设者,于是创作一些歌颂作品,“让新机场建设者在工作之余丰富和充实精神生活,感受大兴人民的热情。”

  看着精彩的演出,中建八局北京新机场停车楼及综合服务楼工程项目副总工高轩一边拿起手机拍照,一边和旁边的工长老李打开了话匣子,“咱们承建的交通服务中心,今年高峰期将有2500人同时作业,这慰问演出来得及时,对工人也是种激励呀。”

  随着4月28日北京新机场航站楼前高架桥的顺利合龙,这只世界上最大的“凤凰”已然英姿挺拔,预计2018年12月主体工程完工,从2019年4月开始进行分阶段的验收工作,10月正式通航。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读