[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

成都航空推出“年味”主题飞机餐

2018年02月09日 10:31   来源:央广网   

  春运期间,成都航空将新开、加密多条航线,全力保障春运旅客出行。同时,为让旅客感受浓浓年味,成都航空还将推出主题飞机餐,成都冒菜也将首次登上成航飞机。

  针对春节假期旅游外出人数的逐年提升,成都航空将加密成都=丽江、成都=北海、成都=长春、成都=南宁、贵阳=合肥、济南=海口等航线,新开济南=南宁、呼和浩特=兰州=南宁、成都=威海=长春、贵阳=济南等重点返乡和热门旅游目的地往返航线,方便春运期间旅客出行。

  为让旅客感受浓浓年味,成都航空还将以“年味”为重点,推出“年味道、享团圆”主题飞机餐,营造喜庆气氛。回锅肉、水煮肉片、鱼香肉丝等热辣红艳的家常川菜将走进春运成航客舱,与旅客见面。作为麻辣味代表的成都冒菜,也将首次亮相成航航班,用味蕾的奔腾,带领旅客一同感受成都这座城市的味道。(记者 贾宜超)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读