[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

东城57个助老项目获资助

2017年07月11日 10:29   来源:北京晚报   叶晓彦

  东城区助老好项目大赛决赛近日启动,活跃在东城区17个街道的57个助老志愿服务项目入选,每个项目将获得5000元资金支持,10月底揭晓比赛结果。

  助老分饭、手机培训、上门理发、低龄帮助高龄……57个项目各具特色,全部都是为社区老年人生活所需提供的志愿服务。“这些都是从初赛128个服务项目中筛选出来的。”东城区社会组织指导服务中心相关负责人介绍,为了更好地推进社区为老服务质量,从今年3月开始东城区民政局、老龄办共同主办助老好项目大赛,经过层层选拔最终确定57个项目入选。每个项目由区级给予5000元资金支持,从即日起57个项目进入实施阶段,在10月底之前,主办方将通过过程监测、陪伴成长、项目评估等方式对项目进行评估,最终评选出优秀团队。

  (记者叶晓彦)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读