首页 > 滚动 > 正文

下周一起 在虹桥站坐火车去粤、港将“二次安检”

2017年06月22日 07:43   来源:上海发布   

  近期想前往广州、深圳、香港、珠海等地的筒子们注意了!上海铁路警方提醒,自本月25日起,上海虹桥火车站强化安检措施,将在检票口对乘坐往广东、香港方向的旅客实行“二次安检”。

  由于实施这一措施,排队时间预计相对延长,建议乘坐粤港方向列车的旅客提前进站候车,并且不要携带违禁品和危险品,以免影响行程。据悉,上海虹桥火车站发往广东方向高铁、动车共计15趟次,最早一趟的发车时间为7:47,最晚一趟的发车时间为20:15,分布于2至20号站台。

  “二次安检”将作为“一次安检”的补充,从而构建双层拦网,杜绝各类危险品进站上车,虹桥站安检部门增配手持金属探测仪40把,组织“二次安检”工作人员28名,并配有警力对“二次安检”的开展进行秩序维护。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读