首页 > 滚动 > 正文

香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业

2017年04月19日 13:17   来源:新华社   周雪婷王小旎

  新华社香港4月18日电(记者周雪婷王小旎)香港迪士尼乐园度假区第三间酒店——迪士尼探索家度假酒店将于本月30日开始运作。该酒店是全港首间以探索及休闲度假为主题的酒店,18日对传媒率先开放。

  随着大巴缓缓驶入香港迪士尼乐园,一座由深色木材搭建,充满热带雨林风情的建筑便映入眼帘。还未下车,便看见身着探险风格衣服的工作人员及服务员向记者热情地打招呼,这里便是迪士尼探索家度假酒店。

  随工作人员走入酒店内部,便能感受到酒店的“探索”风情。酒店的房间设计、团队戏服与音乐,每个细节都贯穿“探索”的故事。酒店大堂内的茶几是旅行箱的形状,房顶设计以拱形的茅草屋为蓝本,顶灯上也放置着望远镜。

  该酒店楼高7层,提供750间客房,房间价格为每晚2200至2500港元不等。客房分别坐拥园林景观或海景景观。4个庭园均以迪士尼及迪士尼·彼思动画电影中的角色命名,展现了亚洲、大洋洲、南美洲及非洲的独特景致。酒店内还展示了逾千件从世界各地搜罗到的工艺品及珍藏,例如巴厘岛的面具、非洲的地毯、印度尼西亚的石雕喷泉等。展品遍布酒店室内外各处,走入酒店,游客仿佛在进行一场文化之旅。

  香港迪士尼乐园度假区销售及酒店营运副总裁王万民表示,这间酒店希望可以满足香港本地游客、内地游客以及海外游客三方面的客源。对香港本地游客,这间酒店充满异国风情,让香港游客在这里入住就有海外度假的感觉;对于内地游客,酒店将与旅游公司合作推出交通优惠套票,希望可以吸引广东省及邻近省份更多的过夜旅客;海外市场方面,迪士尼希望借助漫威主题游乐设施,吸引来自泰国、菲律宾等东南亚国家的年轻旅客。

  王万民表示,随着全球迪士尼乐园第一个漫威主题游乐设施在港开设,农历新年期间香港迪士尼乐园其它两间酒店的入住率都达到97%。伴随着第三间酒店的开业,迪士尼乐园的酒店房间数目将达到1750间,可容纳更多旅客在此过夜,带动商务及会展旅游。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读