[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

出具虚假检验报告 天津市西青区润华机动车检测站被罚没20余万

2017年03月29日 11:03   来源:千龙网   

  近日,天津市环境保护局发布“津市环罚字[2017]37号”行政处罚决定书显示,天津市西青区润华机动车检测站因违规被罚20万。

  信息显示,天津市环境保护局于2017年3月1日对天津市西青区润华机动车检测站进行了现场检查,3月2日对天津市西青区润华机动车检测站进行了调查询问,发现天津市西青区润华机动车检测站为一辆帕萨特牌机动车出具虚假机动车排放检验报告。

  天津市环境保护局表示,该检测站上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十四条的规定,依法应当予以处罚。

  天津市环境保护局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十二条第一款的规定,天津市环境保护局决定没收违法所得五十五元,并处20万元罚款。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读