[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

特斯拉公司更名 开拓多元化业务领域

2017年02月04日 09:24   来源:环球网   

  据英国路透社2月2日报道,特斯拉汽车公司(Tesla Motors Inc)近日正式更名为特斯拉公司(Tesla Inc)。注册名称中的“汽车”二字被去掉,预示着公司的发展方向不再仅局限于汽车领域,而是向更广阔的行业进军。

  去年11月份,特斯拉征得科技公司SolarCity股东的同意,用约20亿美元收购了这家太阳能发电公司,特斯拉CEO马斯克也一跃成为SolarCity的最大股东。去年10月,马斯克公布了太阳能屋顶方案,以此来代替传统能源的消耗。太阳能发电可为家庭持久供电,也证明了特斯拉电动车和由SolarCity提供的电能可完美结合,及其带来的客观效益。

  本周三特斯拉方面宣布,新名字特斯拉公司(Tesla Inc)自2017年2月1日起正式生效。(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读