首页 > 滚动 > 正文

第三家一卡通综合营业厅落户北京南站

2017年01月06日 12:18    来源:千龙网   

  39469619738783298

  位于北京南站的第三家北京市政交通一卡通综合营业厅。千龙网发

  继东直门、西单营业厅后,北京第三家北京市政交通一卡通综合营业厅落户北京南站,并于1月1日起试营业。该营业厅位于北京南站B1层北出口北侧,建设面积约80平方米,厅内共设置3个服务窗口,均可受理办卡、充值、退卡等业务(学生卡业务除外),北京南站营业厅还可办理北京互通卡的相关业务,为广大旅客出行提供了更多便利。此外,北京南站营业厅还设置了提供24h服务的一卡通多功能自助一体机,用户可通过自助机随时办理办卡、充值、退卡、查询余额等业务,支持现金、微信、支付宝等多种支付方式,整个操作过程流畅而便捷。

  据了解,北京市政交通一卡通目前已在全市布设了900余个人工服务窗口,其中130个是集发卡、充值、退卡业务为一体的综合服务网点,多设置于客流量大的地铁站、公交场站等地。为持续提升用户的服务体验,一卡通公司在全市扩增综合营业厅及人工服务网点,并在地铁公交枢纽站等需求量较大的区域,通过加大投放多功能自助一体机等措施,缓解用户办理业务时的排队困扰,并根据用户便捷办理业务的需求不断优化相关业务流程。一卡通公司表示,未来还将继续通过技术提升服务,用服务完善体验,积极迎合广大用户的多元化需求。

  

(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K