首页 > 滚动 > 正文

金华市政府投资项目建设紧扣时间节点有序推进

2016年08月19日 13:19   来源:金华日报   

  8月17日下午,市委常委、常务副市长金中梁带领市有关部门负责人,到部分政府投资项目建设工地调研,并召开现场推进会,协调解决有关问题,推进项目建设。

  调研组一行首先来到市区BRT3号线起点站,实地了解工程建设情况,要求项目设计做到精致大气,与毗邻的高铁站保持和谐统一,在保证质量的前提下尽可能加快建设速度。随后,调研组又先后察看了市公安局特警支队功能区改造工程建设现场和该局南侧区块改造项目规划情况,要求尽快处理好各项相关工作,紧扣时间节点,有序推进建设。

  在现场推进会上,调研组听取了市区部分政府投资项目工程进展情况的汇报,着重对存在的问题进行分析,现场交办任务,部署下一步工作。会议强调,政府投资项目事关金华经济社会长远发展,事关全市百姓民生福祉。各相关部门和单位要以强烈责任感和紧迫感,清醒认识与目标任务存在的差距,认真查找症结,精准锁定发力点,抓住机遇、敢于担当、攻坚克难,有力有序有效推进项目建设。要强化部门协作,紧盯项目中需要协调解决的问题,加强与相关部门的沟通对接,形成团结一致的攻坚合力。要加强督考问责,切实加大督查考核力度,启动问责制度,体现督考的严肃性,以问责促进负责,确保政府投资项目建设年度目标顺利完成。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读