首页 > 滚动 > 正文

恭喜!35岁周渝民当爸爸啦 妻子秘密产下小公主

2016年08月05日 07:32   来源:腾讯   

周渝民和喻虹渊

此前媒体曝出喻虹渊的孕照

  据台湾媒体《东森新闻》8月4日报道,艺人周渝民(仔仔)2015年11月10日与相恋4年的喻虹渊登记结婚,老婆在2016年4月传出已怀孕3个月,近日被曝出宝宝2日诞生,经纪人4日上午坦承喻虹渊生下健康女宝宝,但对于小孩出生日期及身体状况都保密到家,作风非常低调。

  35岁的周渝民终于当爸爸了!据报道,有人爆料指出喻虹渊2日顺利产下女婴,但他的经纪人则是不愿正面回应宝宝出生日期,只坦承夫妻俩确实已经升格当爸妈,昵称宝宝为“小公主”,透露双方家长都很开心,而他目前则是专心照顾宝宝和陪老婆调养身体。

  虽然承认周渝民已经喜获爱女,但经纪人对于宝宝出生日期、自然产或剖腹、体重等资讯都闭口不谈,如今照生产时间推算,两人登记结婚时应是“双喜临门”,许多粉丝得知他当爸爸后,也纷纷送上祝福,相当替他开心。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读