首页 > 滚动 > 正文

郑州一日拍卖8块地进账15亿 均以起始价成交

2016年02月19日 10:25   来源:大河网   邓飞

  春节假期结束后不久,郑州土地市场就热闹起来了。18日上午,共有8宗国有土地集中拍卖,这246亩地均为城改地块,出让总金额约为15.259亿元。

  上述地块中,郑政出〔2016〕7号、8号、9号地在网络平台进行公开拍卖,均为其他普通商品住房用地,面积共计133.62亩,起始总价6.7922亿元,需配建不同面积的公共租赁住房。3宗土地都有城改背景,并排坐落于南三环和连云路交叉口东南方向区域。

  最后,这3宗地块均被郑州鑫南置业有限公司以起始价拿下。据河南商报记者查询公开信息得知,该公司于2016年1月21日成立,注册资本5000万元,股东之一为河南鑫苑置业有限公司。

  另5宗土地在郑州市国土资源局交易大厅进行现场拍卖。这些地块性质为城镇住宅、商服、批发零售等,面积共约113亩,最终,分别被郑州杰人置业、河南祈福明天置业、河南大京江房地产发展有限公司三家企业,以起始价摘得。

  此外,19日,还有9宗土地在郑州市国土局进行现场拍卖。 (记者 邓飞)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读