[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

张翰古力娜扎恋情疑公开 明星情侣最萌身高差

2016年01月28日 08:57   来源:河北新闻网   

  张翰和古力娜扎一直谣传绯闻不断。近日,有网友曝出了一组照片,并且称张翰和古力娜扎游玩巴黎。更是表示古力娜扎看到了有人拍照之后两个人迅速的分开,立即走开,今天的早上张翰更是晒出了全家腿照。网友不难发现,张翰的衣服和昨天曝光的一样,其中照片中张翰的旁边一条腿和网友拍摄古力娜扎穿着一样,黑丝的丝袜和尖头的高跟鞋。

  张翰配上了文字,妈妈拍的照片在一起好开心,爱你们很爱,网友纷纷表示真就是赤裸裸的秀恩爱,并且承认古力娜扎就是自己的家人了。

  张翰娜扎恋情疑公开 早上张翰晒出全家腿照

  张翰身高1米83,模特出身的古力娜扎则身高1米72,两人都可谓是“高人”。可娱乐圈并不是每对情侣都像他们这样的。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读