首页 > 滚动 > 正文

广州商业地产租金上涨 甲级写字楼每月155.3元/㎡

2016年01月07日 09:36   来源:信息时报   罗莎琳

  信息时报讯 (记者 罗莎琳) 昨日,第一太平戴维斯发布2015年第四季度广州房地产市场研究报告。

  报告显示,该季度,广州零售物业市场迎来4栋优质购物中心的开业,市场新增供应量为36.9万平方米,助推零售物业市场的整体存量达到435万平方米;全市主要优质购物中心首层平均租金保持稳定,环比和同比分别微升1.2%和0.8%,至每平方米每月707.1元;受到新项目集中入市的影响,全市主要优质购物中心的空置率有所上升,达到3.9%,环比增长1.2个百分点。

  2015年第四季度,广州甲级写字楼租金环比上涨0.3%,至每平方米每月155.3元。广州服务式公寓市场租金环比略微上升0.2%,录得每平方米每月221.1元,入住率水平为82.4%,环比上涨6.4个百分点。

  此外,广州高端住宅租赁市场在该季度租金环比微涨1.74%,录得每平方米每月146.5元,入住率稳定在87.5%的水平。

  


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读