[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

《琅琊榜》刘涛12年容颜不变 只是旧照有点土(图)

2015年10月19日 12:28   来源:光明网   

  【导读】近日热播剧《琅琊榜》终于迎来了大结局,剧中“霓凰郡主”的扮演者刘涛年近四十,还是两个孩子的妈妈,可是出道12年容貌不见衰老,更没有丝毫整容迹象,只是早年旧照实在太土了。

 

  《琅琊榜》刘涛饰演的“霓凰郡主”不论人物造型、服装风格,还是人设演技,都是有口皆碑,想必“好媳妇”刘涛此次又能人气飙升好几级。

  想想当年刘涛凭借着《还珠格格3》中缅甸公主慕沙一角出道,至今已有12年的时间,虽然当时剧中的人设和造型不足以担当主角,但刘涛的超高的颜值还是给观众留下深刻的印象。如今12年过去,刘涛从“慕沙公主”变成了“霓凰郡主”,浑身上下竟丝毫看不出岁月碾过的痕迹,反而愈发年轻貌美了!


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读