[an error occurred while processing this directive]
首页 > 城市金融 > 正文

农发行衡阳县支行:廉政文化雕塑园里学“廉政”

2018年04月04日 15:06   来源:经济日报-中国经济网   

  为全面提高领导队伍的廉政意识,充分发挥党员模范带头作用,近日,中国农业发展银行衡阳县支行全体党员走进衡阳廉政文化雕塑园,集体接受廉政警示教育。

  活动当天,大家依次参观寓意“两袖清风”的古代清风园和象征“廉洁清正”的近现代廉政园,驻足在栩栩如生的名人塑像和精雕细琢的壁画、石刻前,仔细品读古今贤人的廉政故事,领略中华历史优秀廉政文化。在参观完廉政园后,全体党员在廉政警钟楼前一起重温入党誓词,表示将不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

  本次活动大家收获满满,活动结束后纷纷表示在今后的工作中一定要对标廉政先贤,自觉做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,不断自重、自省、自警、自励,无论身在何位都将时刻牢记党的宗旨,扎实做好本职工作,葆清正廉洁。(刘丛龙 刘慧枝)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读