全力推进扶贫攻坚新闻宣传工作

2014年11月13日 11:36   来源:中国经济网   


会议现场

  怒江州委办、州政府办近日联合下发了全州各级各部门深入学习宣传贯彻省委、省政府主要领导在怒江调研扶贫开发工作时的重要指示精神和怒江州扶贫攻坚工作汇报会精神的通知,11日下午,怒江报社组织全体采编人员召开专题会议,就相关会议精神进行传达学习,并部署安排下一阶段扶贫宣传工作任务。

  会议指出,省委、省政府主要领导深入到独龙江乡等地调研怒江扶贫开发工作,并在我州组织召开了怒江州扶贫攻坚工作汇报会,体现了省委、省政府对怒江扶贫工作的高度重视,认真学习贯彻落实好相关会议精神,对推进我州扶贫攻坚各项工作、促进贫困地区群众脱贫致富、加快民族地区经济社会发展具有重要意义。

  会议要求,要全力做好扶贫攻坚新闻报道,为迅速掀起我州扶贫攻坚新高潮提供强有力的舆论支持。一是集中人力、物力、精力和财力,全力宣传好怒江州扶贫攻坚工作汇报会精神。二是集中安排好报纸版面、网页、新媒体等相关宣传界面,开辟栏目,为做好相关专题报道创造有利条件。三是要集中采编力量,全面报道好全州重大扶贫项目建设,并积极争取向省级以上主流媒体报送新闻稿件,营造良好的舆论环境。四是集中全社之力,抓好典型报道,全力推动我州扶贫攻坚新高潮。(来源:云南省怒江州州委宣传部)

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》