第十届中国航展完全观展指南

2014年11月04日 15:48   来源:中国经济网   

  4号馆 兵器馆

  为满足馆中国兵器工业集团公司、中国兵器装备集团公司、中国电子科技集团公司等单位参展需要,今年航展中心新建了11200㎡的4号固定展馆,作为兵器馆。此次中国兵器工业集团公司首次以主办单位身份大规模参展,其参展的武器装备主要包括主战坦克、装甲车辆、炮兵压制武器系统、防空系统、无人平台、兵组便携武器、制导武器系统、雷达和通讯系统、指挥控制系统、工程装备等产品。中国兵器装备集团也将大幅扩大参展规模,展品涉及反导武器、机动压制武器、轻武器、反恐装备等多种领域。

  4号馆同时安排有珠海市文体旅游局的展位,约40㎡,主要打造“看航展、游长隆、泡温泉”概念,展示我市独特的人文环境,推介丰富的旅游资源和产品。

(责任编辑:王冰洁)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》