第十届中国航展完全观展指南

2014年11月04日 15:48   来源:中国经济网   

  1号馆 国际馆

  1号馆为国际馆,波音、空客等国际知名企业,美国、俄罗斯、法国、加拿大等国家展团,以及国际航空航天业内领先企业均安排在此馆集中展示。同时,国内的民航、商飞等单位也在馆内展示。该馆共划分为五个区域,其中A区主要为俄罗斯、乌克兰企业展示区域,B区为罗罗公司、摩天宇等国际知名发动机及维修企业展示区,C区为美加区域,包括波音等企业,D区安排中国商飞以及欧洲企业展商,包括欧洲空客等国际知名企业,E区主要为中国民航展示区域。

  1A、1B篷房展馆

  1A、1B馆为1号国际馆的附属馆,随着国内外展商参展面积进一步扩大以及“通航热”,临时搭建了1A、1B两个篷房展馆,面积分别为3200㎡、2200㎡,主要承载1号国际馆溢出部分展商、国内外各类通航企业以及各类航空航天专业媒体。经过前九届的成功举办,中国航展的平台效应愈发突出,本届航展的展览展示尤其注重与珠海的产业发展、招商引资、国际合作结合起来。本届航展上,珠海航空产业园的展位安排在1B馆,面积120㎡,一方面集中展示、宣传、推介我市航空、装备制造业等“三高一特”产业发展潜力和城市人文魅力,另一方面作为我市现场招商引资的阵地。

(责任编辑:王冰洁)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》