历下区:加快生态文明建设 加强治水思路调研

2014年07月18日 10:50   来源:中国经济网   


济南市督查组来历下区督查水生态文明建设工作。

  7月9日上午,山东省济南市水生态文明建设督查组来历下区督查水生态文明建设工作情况。区委副书记、区长宋永祥,区政府党组成员、区城乡建设委主任郭宝龙,区水务局、区政府法制室、东部新城中央商务区管委会、姚家办事处、燕山办事处、文东办事处的相关负责同志陪同督查。

  督查组一行实地查看了洪山溪景观提升工程、全福河河道综合整治工程、马家庄西沟景观提升工程和羊头峪东沟景观提升工程等四处水生态文明建设整治现场,听取相关工作情况汇报,对历下区的水生态文明城市建设工作表示了充分的肯定,下步历下区在严把水生态文明建设进度关的同时,应更加提高标准,要重点在节水优先、空间均衡、系统治理的角度加强新时期治水思路的调研。(济南市历下区区水务局 龚文超)

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》