探索“产城人融合”生态龙门特色之路

2014年06月25日 16:06   来源:中国经济网   


龙门县长范志益接收中国经济网城市频道记者采访。

  6月13日,广东省惠州市龙门县委副书记、县长范志益就“新型城镇化的生态选择”这一选题接受中国经济网记者的采访。

  中国经济网的采访内容主要涉及龙门的生态旅游及生态经济发展情况、以新型工业化道路带动生态产业发展情况和生态龙门建设等方面。

  采访中,范志益明确,生态旅游是龙门县最大的产业之一,保护生态与经济发展相辅相承,龙门正通过加大招商选资力度、优化产业布局、推广和应用信息化技术等方式推动生态产业的发展,探索“产城人融合”的生态龙门特色之路。

  据了解,此次采访的内容将刊播在中国经济网,最新一期的县委机关刊物《新龙门》也将刊登详细的采访内容,敬请留意。(广东省惠州市龙门县政府网)

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》