挖掘龙门“特色” 打造十大文明示范村

2014年06月25日 16:04   来源:中国经济网   

  6月12日,广东省惠州市龙门县委召开常委(扩大)会议。龙门县委书记、县人大常委会主任林洪,县委副书记、县长范志益,县委副书记黄志光等县党政领导班子成员及县政协主席杨绍冲、县人大常委会党组书记、常务副主任张振平等参加会议。

  会议听取了龙门县当前党的群众路线教育实践活动开展情况以及龙门县推动项目落实现场会,创建文明村、镇等工作的情况汇报,并对民主生活会等下一阶段党的群众路线教育实践活动及龙门县推动项目落实现场会,创建文明村、镇等工作事项进行了部署。

  会议指出,龙门县党的群众路线教育实践活动进入了关键环节,各级各部门要继续抓好龙门县党的群众路线教育实践活动的开展工作,争取以教育实践活动转变干部职工的工作作风。

  就如何开好龙门县推动项目落实现场会,会议要求,要选好参观的项目,反映龙门县良好的发展势头和氛围。据了解,近期我市将在龙门县召开推动项目落实现场会,了解2013年以来龙门县亿元以上签约项目的进展情况。

  对于创建文明村、镇工作,会议强调,龙门县创建全国文明县城工作得到了省、市相关部门的重视和支持,近期还将在龙门县召开全市创建文明村、镇现场会。在创建文明村、镇工作中,龙门县可围绕社会主义核心价值观,打造龙门十大文明示范村,挖掘龙门的文化底蕴,体现龙门“特色”,并作为城市扩容提质组成内容。

  会上,各相关工作的分管县领导分别作了发言。会议还研究了龙门县生猪养殖情况等事项。(广东省惠州市龙门县政府网)

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》