广东省委书记:引导民营资本发展实体经济

2014年06月23日 14:26   来源:羊城晚报   

  6月19日上午,广东省委书记胡春华到东莞市参观2014年中国加工贸易产品博览会。

  本届加博会共有1210家企业报名参展,6300多家采购企业、16200多名专业买手应邀到会,吸引了8个国家13个境外采购团,规模和人数均创新高。

  胡春华来到了“加博汇”电子商务平台、东莞市外贸转型升级支援服务中心、绿色新能源科技、巴西中国经济贸易促进会、玩具和婴童用品一条街等展位,与参展商、采购商进行交流,鼓励企业增强自主创新能力,改进产品工艺,努力向产业链中高端延伸。他希望参展企业和采购商充分用好加博会的平台,深入洽谈,加强合作,共同开拓国内外市场,促进加工贸易转型升级。

  胡春华要求,东莞要积极引导民营资本向实体经济发展,抓住全面深化改革、发展混合所有制经济的机遇,鼓励引导民营企业投资先进装备制造业、高新技术等产业,培育一批民营实业家,实现东莞民营企业的转型升级。

  省领导马兴瑞、林木声、招玉芳等参加活动。

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》