访“三农”听诉求 解民忧促发展

2014年04月28日 22:17   来源:中国经济网   

  4月23至24日,市人大常委会副主任尚金华深入寿阳县西洛镇、平舒乡、温家庄乡和太谷县水秀乡,实地查看农业生产和农村经济项目建设情况,召开与乡镇村干部、党员代表、人大代表、村民代表座谈会4次,走访农户9个,务实开展了“访知解”活动。

  通过与基层干部群众面对面交流思想、沟通感情,增进了对基层经济社会发展现实情况的认识。尚金华详细了解并认真解答干部群众提出的问题,对于温家庄乡反映的饮用水安全问题,当即联系寿阳县政府和县疾控中心协调解决饮用水化验设备配置问题。对于基层干部群众提出的采煤塌陷区补偿经费不落实及综合治理、农村垃圾处理经费不足、农村养殖户面临销售困难、山区乡镇人畜吃水困难等问题和建议,除及时反馈由县乡政府协调解决外,需要上级政府解决的,将积极向市政府提出工作建议,支持和促进有关建议事项的落实。(山西省晋中市人民政府网)

(责任编辑:默丹铃)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》