坚持实事求是原则 切实解决“四风”问题

2014年04月28日 22:14   来源:中国经济网   

  4月25日,市政协副主席王书红一行在寿阳县尹灵芝镇、丹凤城区管委会就党的群众路线教育实践活动走访调研。王书红一行实地走访了丹凤城区管委会西庄村两户农户,与农户面对面、心贴心交谈,倾听意见和建议,详细了解农户工作、生活状况,业余文化生活等情况。

  座谈会上,王书红认真听取并记录了尹灵芝镇参会代表反映的村前301国道交通安全问题、乡镇卫生院基本药物紧缺等热点难点问题,表示会及时、如实地整理反映。王书红强调,群众路线是一次学与教相结合的实践活动,是集中查摆党员干部“四风”问题的重要举措,是深入解决农村具体问题的有力抓手。尹灵芝的乡镇干部要坚定不移地把群众路线走下去,要坚持实事求是的原则,不断解放思想,从具体的农村工作中查摆“四风”问题,突出问题重点解决,从根本上解决,使群众路线取得让群众满意的实效。(山西省晋中市人民政府网)

(责任编辑:默丹铃)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》