了解基层诉求 抓实问题整改

2014年04月28日 22:13   来源:中国经济网   

  4月25日,市委常委、副市长畅志仁就民生问题、群众路线教育实践活动等深入灵石县静升镇开展“访民生、知民情、解民事”调研。

  畅志仁深入静升镇苏溪村对困难户、老党员进行了慰问。随后召开了座谈会,苏溪村“两委”干部、党员和群众代表就核桃树的管护、退耕还林中遇到的实际困难等问题进行了反映。针对大家的意见和建议,畅志仁以身边人、身边事为例,形象生动地与大家互动,座谈气氛十分热烈。会后,畅志仁继续利用在农户家中吃派饭的时间,与党员干部深入交流,要求灵石县结合教育实践活动的开展,统筹规划,解决好区域与整体、点与面的问题,让老百姓的幸福指数更高。

  下午,畅志仁出席了灵石县委常委会,他指出,各级党员干部应在群众路线教育实践活动中加强学习思考,以贴近群众为目标,以解决问题为抓手,把反“四风”的焦点聚实,真正了解基层诉求,抓实问题整改。(山西省晋中市人民政府网)

(责任编辑:默丹铃)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》