山西省明年起全部取消对经济领域专项资金

2014年04月27日 23:55   来源:中国经济网   

  25日,记者从省财政厅获悉,从2015年起,对经济领域的专项资金将全部取消,以利于充分发挥市场在资源配置中的决定性作用。据了解,今年财政预算取消了企业技术改造资金,合并调整为工业转型升级和公共服务平台建设资金。

  另外,省财政厅今年将清理规范整合专项转移支付,对可由市场调节的竞争性领域的补助项目予以取消;将用途相似、性质相同的专项转移支付项目进行整合,减少专项转移支付项目个数;对具有财力性补助性质的项目划入一般性转移支付。同时,严格规范新设专项转移支付项目,除配套中央专项转移支付项目,一律不再新设专项转移支付项目。(山西省人民政府网)

(责任编辑:默丹铃)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》