省科技创新城落户开发区

2014年04月23日 17:15   来源:中国经济网   

  省科技创新城是省级重点工程项目,是推动省综改转型综合配套改革试验工作的生动实践。省科技创新城落户开发区,时间紧、任务重、压力大, 正逢第二批党的群众路线在开发区17村深入开展,党员干部、群众参与积极性高,把开展党的群众路线教育实践活动转化为服务推动省级重点工程项目直接动力。迁坟工作是省科技创新城项目顺利推进的首要任务, 为实现在维护群众利益中推进重点工程,在推进重点工程中践行党的群众路线目标,切实做到两不误,两促进。开发区、社管处、村始终坚持群众利益无小事原则,切实做到尊重村民风俗习惯,精心组织安排, 在每个关键环节都配有一支专业负责的工作队伍提供24小时服务,保障起坟、确认、补偿、运输、立新坟整个过程井然有序,保障村民迁坟不受阻,不闹心,目前,共迁坟1480座。

  这次迁坟开局顺利,推进迅速,成绩突出,得益于开发区领导高度重视并督促补偿款及时拨付到位,得益于社管处包片领导抓在手上,下乡干部一线监督,得益于村“两委”干部实地组织并带头迁坟,广大党员发挥先锋作用迅速跟进,村民积极响应,更得益于在群众路线教育实践活动的强大号召下, 凝聚起了支持重点工程发展的强大正能量。(山西省晋中市政府网)

(责任编辑:默丹铃)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》