聊城:找准坐标办好角色 开拓工作新局面

2014年04月14日 14:43   来源:中国经济网   

  4月13日上午,山东聊城市委副书记陈平在市委对台工作会议上强调,要找准坐标,办好角色,做好文章,全力开拓对台工作新局面。市委常委、副市长张旋宇参加会议。

  陈平在讲话中指出,过去一年是聊城市对台工作蓬勃发展、成果丰硕的一年,全市落实中央、省委对台工作部署有了新举措,服务经济社会发展有了新成效,聊台交流合作层次有了新提升,平台载体建设有了新突破,优化台胞台商投资发展环境有了新进展,全市对台工作成果得到了进一步巩固,有力服务了中央、省委对台工作和聊城市经济社会发展大局。

  陈平强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻中央、省委对台工作会议决策部署,强化做好对台工作的责任感和使命感。要牢牢把握当前岛内政治和两岸关系新形势,紧密结合党的群众路线教育实践活动总体要求和全市发展大局,大力推动入台交流,积极推进聊台经济合作。要加强对台工作领导,形成工作合力,开展好各项重大涉台活动,切实增进两岸文化交流与共识,不断提升聊城市对外影响力,推动全市对台工作全面发展。(山东省聊城市政府网)

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》