惠州咋发展 请你出点子

2014年02月17日 18:36   来源:南方报网—南方日报   

  惠州市十一届人大四次会议于2月中下旬召开,1月17日起,惠州市人大常委会办公室委托奥一网、今日惠州网等媒体向关心惠州发展、热衷建言献策的网友征集“民间建议”。

  这是自2010年以来市人大常委会第五次在市人代会召开前向网民公开征集“民间建议”,广泛征集网友对惠州经济社会发展、市人大常委会及“一府两院”工作的意见和建议。网友和市民朋友有什么好意见和建议,可登录相关网站发帖。

  市人大常委会办公室称,网友们提出的富有建设性、针对性和可操作性的意见建议,对相关问题的解决和工作的开展将起到很好的参考借鉴和推动作用,将对网友提交的质量较高的民间建议进行汇编成册,在人代会开幕前分发给市人大代表,为市人大代表提议案建议作参考。

  市人大常委会还将延续往年做法,继续邀请网民代表旁听今年的人代会。

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》