加强金融服务 支持广东发展

2014年02月16日 15:52   来源:大洋网-广州日报   

  1月7日下午,副省长陈云贤在广州会见中国国际金融有限公司董事长金立群。陈云贤介绍了广东的经济发展情况,并对中国国际金融有限公司一直以来对我省经济社会发展的大力支持表示感谢。他表示,广东深入贯彻落实十八届三中全会精神,不断深化市场化改革,加强金融对全省经济转型升级的促进作用,加快珠江三角洲金融改革创新综合试验区建设,希望中国国际金融有限公司继续发挥金融服务专业优势,为广东全面深化改革出谋献策,一如既往地支持广东经济发展建设。

  金立群表示,公司将进一步加大对广东经济社会发展支持力度,为广东经济转型升级、改革发展等提供更多、更好的金融服务。

(责任编辑:毕超录)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》