广东省美景:长隆欢乐世界

2014年02月16日 14:55   来源:中国经济网   


长隆欢乐世界

  长隆欢乐世界地处广州番禺迎宾路,占地面积2000多亩,游乐设施近70项。欢乐世界引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球领先的游乐设备公司的设备,其中包括:“全球过山车之王”垂直过山车、创吉尼斯世界纪录的十环过山车、荣获行业设计金奖的摩托过山车、超级大摆锤、东半球唯一的U型滑板等世界级巅峰游乐项目以及目前世界上至先进的四维影院,目前正在热播奥斯卡大片。

  除游乐项目外,园区内还邀请体现美国牛仔力量的北美伐木表演专业队伍加盟。另外,由全球顶尖特技导演全程监制,世界著名表演编导Todd领衔的多位美国好莱坞演员,出演精彩绝伦的特技表演《分秒对决》。此外,还有来自二十多个国家的200多位演艺精英组成的娱乐大巡游,《欢乐剧场》的魔术表演和街舞表演、以及精彩的街头表演等多种节目供游客观看。除以上品牌节目外,园区内还专门为儿童设计的全国至大型室内恒温儿童游乐城,让游客尽情体验一家之欢、亲子之情。长隆欢乐世界作为全球至大型游乐场所,其立足点就是建成世界一流、世界顶尖的旅游王国。

(责任编辑:毕超录)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》