第十二届广东省艺术节将于11月举行

2014年02月16日 12:50   来源:中国社会科学院   

  近日,记者从广东省文化厅获悉,第十二届广东省艺术节将初定于2014年11月8日至11月31日举行,届时将集中展示近年来广东优秀文化成果。

  据了解,本次艺术节参评剧目展演时间为11日至23日,为期约24天。艺术节主会场设在广州市。多场参评剧目及参演剧目将在广州市友谊剧院、广东粤剧艺术中心、星海音乐厅、中山纪念堂等剧场进行演出。届时,广东文化网将开展网上直播。

  与往届艺术节相比,本届艺术节在内容安排上更加充实,更具有创新性。据了解,第二届粤港澳台魔术节将于今年9月份举行,为丰富艺术节活动内容,主办方拟将其纳入作为艺术节的前期活动,为省艺术节预热。

  据悉,艺术节期间,主办方将推出一台以“中国梦”为主题的颁奖音乐会。音乐会大部分演出场次实行低票价,每场演出面向部分群体派发免费演出票;美术展览及部分演出免费。星海音乐厅、广东粤剧艺术中心、省演艺中心等单位届时将组织丰富多样的观众开放日活动。

(责任编辑:毕超录)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》