惠州罗浮山获评国家5A级景区

2014年02月16日 12:43   来源:中国经济网   

  素有“岭南第一山”之誉的罗浮山景区近日获评国家5A级旅游景区,成为惠州首个国家5A级景区,广东省第9个国家5A级旅游景区。

  据悉,为了感谢广大群众和游客对罗浮山创建国家5A级景区的支持,该景区将于元旦当天全面免费开放。

  惠州市旅游局相关负责人表示,罗浮山成功创建国家5A级旅游景区,为惠州旅游景区树立了标杆。不仅能大大提升罗浮山的知名度、美誉度和影响力,还将进一步优化惠州旅游景区结构。(广东省政府网)

(责任编辑:毕超录)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》