山西省灵石县以工业新型化引领经济社会转型跨越发展

2013年04月16日 18:58   来源:中国经济网   

  山西省灵石县以工业新型化引领经济社会转型跨越发展:

  一是坚持以煤为基,加快传统产业改造升级。实施总投资76亿元的24座煤矿技改工程,力争今年7座矿井竣工投产,原煤产量达到1800万吨。

  二是坚持循环发展,进一步延伸产业链条。完成中煤“18·30”项目的扫尾工作,全力推进总投资150亿元的聚义焦化项目。

  三是坚持多元支撑,积极培育新型替代产业。全力实施总投资390亿元的东方希望铝系综合循环经济项目,力争一期项目今年9月份投产试运行;积极推进总投资36.6亿元的煤矿机电设备制造、煤矸石制纤维、立远钙业60万吨石灰等一批新兴产业项目,启动实施总投资77亿元的恒基伟业太阳能电池生产基地、道上集团500万吨新型干法水泥等项目。(山西省灵石县政府网)

(责任编辑:孙红)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》