首页 > 专题频道 > 福建省漳平市频道 > 漳平要闻 > 正文

漳平市诚信促进会理事会召开

2016年04月13日 13:56    来源:漳平市人民政府门户网站   

  4月8日 ,我市诚信促进会在市场监督管理局会议室召开理事会议,有聚缘小额贷款、国联等53个理事参加了会议,会议表决通过了陈天仁同志任我市诚信促进会新会长。市委常委、统战部部长陈天彩出席会议。

  我市诚信促进会自2012年成立以来,现有理事68个,在老会长陈永林同志带领下,紧贴全市中心任务,紧扣“提倡诚信、促进发展”的办会宗旨,充分发挥职能优势,加强诚信宣传教育,推进诚信体系建设,开展诚信创建活动,做了大量富有成效的工作,为推动漳平经济发展、促进社会和谐作出了积极贡献。

  诚信促进会理事会议认为,建设“诚信漳平”,是一项系统工程,需要全市上下共同推进,努力把诚信促进会建成“社会满意、党和政府放心”的社会组织,营造诚信守信的社会环境。

  

(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K