空军八一表演队技艺精湛

2014年10月20日 14:41   来源:中国经济网   


闭幕式上,空军八一表演队精彩技艺,为十万观众送上视觉盛宴 沈玲摄

  2012年11月18日下午,珠海机场的上空乌云密布,天气极为复杂多变。空军八一表演队在十万多观众的欢呼雀跃中,完成一系列高难动作,为第九届珠海航展圆满谢幕。

  师长严锋走下旋梯告诉记者:这届航展比以往气象要复杂的多,在极恶劣的条件下完成所有的表演,压力极大。落地时,我从反光镜里看见最后一架的伞打开,眼泪差点没掉出来。

  “太伟大!” “中国空军万岁”当表演队手持国旗绕场一周时,全场观众沸腾起来,报以雷鸣般的掌声和欢呼声,把闭幕式推向高潮。(2014珠海第十届中国国际航空航天博览会)

 

(责任编辑:王冰洁)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》