乌克兰珠海航展参展商:愿与中国进一步加深合作

2014年11月12日 14:39   来源:人民网   

乌克兰国防工业公司代表尤里·巴申科

  人民网珠海11月11日电 (李焱)11日,参加第十届中国航展的乌克兰参展商均表示,愿与中国进一步加深军工与航空领域的合作。

  乌克兰国防工业公司制造部副总经理尤里·巴申科说,他相信政府会进一步扩大和中国的合作。中国作为乌方最大和可敬的合作伙伴之一,国防工业公司愿在各个领域,特别是雷达与无线电通讯方面开展规模更大、更积极的合作。

  乌克兰著名飞机发动机生产公司莫托赛驰销售经理乌拉基米尔·史勒克夫也表示,公司与中国方面依然进行着紧密合作,装备中航洪都飞机公司生产的L-15“猎鹰”飞机的发动机仍然向中方出口。同时,公司也为中国客户准备好新一代500-1500马力的直升机发动机。特别是对中俄联合研制大型直升机项目,莫托赛驰公司也准备提供超过同类产品水平的直升机发动机。

  尽管乌克兰东部局势目前依然紧张,但是乌国防工业公司与莫托赛驰公司的代表都表示,公司相关机构与工厂都在冲突范围之外,不会影响对客户的供货。国防工业公司的代表尤里·巴申科还特别强调,由于克里米亚危机,对于尚未交付给中国的“野牛”气垫船,“我们一定会完成乌方的责任”。

(责任编辑:郦圆)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》